viernes, 19 de septiembre de 2014

Águila Campeón - Copa Independencia 2014

Club Deportivo Águila se quedó con la primera edición de la Copa Independencia después de vencer 2-0 al C.D FAS en un partido disputado en el "Coloso de Monserrat" acompañado por la lluvia en suelo capitalino.

Al minuto 41' los emplumados tomaron la iniciativa por medio del zaguero central Henry Romero quien fue el encargado de abrir el marcador con un cabezazo medido que mando al poste derecho, de la porteria que defendia Contreras. En la segunda mitad, el cuadro tigrillo mejoró su juego con el ingreso de uno de sus nuevos refuerzos.

A pesar de verse mejor en el campo, los resultados no se tradujeron en llegadas claras a gol sobre la portería defendida por Josué Coreas. Cabe mencionar que la lluvia no terminó de aportar para que ambos combinados desarrollaran bien su juego y deleitaran a la afición presente la cual no terminó de ser la esperada.

Al 69' Sean Fraser estuvo a punto de aumentar el marcador y sentenciar el partido en una jugada donde no pudo despejar Dony Valle y le quedó al ariete jamaicano, quien en su intento de lucirse perdió el equilibrio y no logró conectar bien con la pelota al buscar definición de calidad.

La Copa estaba para que se la llevara el Águila ya que al 83' el portero Luis "Motor" Contreras derribó dentro del área a Fraser y el árbitro Marlon Mejía decretó penalti. Frente a la pelota se paró el brasileño Ronnie Calheira, quien no falló.

Fue todo para los santanecos quienes no pudieron reaccionar tras el corto tiempo para el cierre del partido.Y de esta forma el cuadro Oriental se quedo con la Copa Independencia 2014