jueves, 18 de septiembre de 2014

Campeón Clausura 2006

C.D Aguila se coronó campeón del Torneo de Clausura 2006 del Fútbol Mayor Salvadoreño, al derrotar 4-2 al Club Deportivo FAS en un Clásico disputado en el estadio Monumental Cuscatlán de San Salvador, el cual estubo lleno de color en las gradas ante un promedio 35 mil aficionados que vivieron esta nueva corona emplumada.

El marcador se abrió al minuto 41 a favor del Aguila, cuando el delantero colombiano Juan Camilo Mejía lanzó con la pierna izquierda un disparo desde fuera del área y clavó el balón por encima de la cabeza del portero Santos Noel Rivera. Al minuto 68, Alexander Erazo lanzó con fuerza y sin dudar la pelota al fondo de la red del FAS para anotar el segundo gol del Aguila.

El FAS descontór tres minutos después mediante Lucas Abraham y su afición recobró la esperanza, sobretodo cuando Emerson Umaña anotó el segundo tanto para el equipo al minuto 80. Sin embargo, el Aguila -que se mantuvo líder del campeonato al término de las dos vueltas del torneo- recobró el control del marcador cuando al minuto 87 anotó Alexander "Murcielago" Campos y cuando el partido ya había tomado un rumbo prohibido para cardíacos. La victoria del Aguila se consolidó cuando al minuto 90, Alex "Paleta" Erazo anotó el 4-2, a través de un penalti y de esta manera la se alcanzo esa victoria que constituyo el campeonato #14 para el nuestro C.D Aguila, de la ciudad de San Miguel